- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Top angelegte Tennisplätze und direkter Strand-/ Beachclubzugang. Die Zimmer im Oasis sind absolut Top. Allerdings gibt es einige Schwächen, die sich ein Hotel der 5 Sterne Kategorie nicht leisten sollte (Lärm am Pool, Liegenreservation mit Handttüchern, teilweise schlecht informiertes Personal, Schlange stehen (!!!!) vor dem Frühstücksraum)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schönes Zimmer, tolles Bad. Multimediaausstattung (Fernseher, Radio) ist nicht mehr Stand der Technik
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wir haben uns aufgrund eines Fehlgriffs (Iberostar Malaga Playa) spontan für einen Aufenthalt entschieden und nach Verhandlungen den reduzierten Aufpreis für Oasis akzeptiert. In Sachen Ausstattung, Service und Größe des Zimmers entspricht dieses der Erwartung an ein 5 Sterne Haus. Das Hauptgebäude des Don Carlos (Zimmer ebenfalls besichtigt) fällt hier jedoch stark ab. Schlange stehen vor dem Frühstücksraum (wir wussten nicht, dass wir als Oasis Gäste vorbeilaufen und einem mehr oder weniger gut abgetrennten Bereich frühstücken dürfen) ist für ein 5 Sterne Haus einfach inakzeptabel. Der getrennte Bereich im Beach Club macht wenig Sinn, da auch hier Kinder lautstark plantschen, Betten teilweise ganztägig mit Handtüchern reserviert werden und das Personal sich wenig kümmert. Die Liegen am Strand gehören dringend ausgetauscht!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut