Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Global ok

Grundsätzlich hat uns die Unterkunft gefallen. Dennoch würden wir aufgrund verschiedener Punkte nicht erneut dort buchen. Das Essen war für uns nicht 5* wert. Es gibt auch wenige Stellen, wo man bei All Inklusive durch den Tag etwas Essen konnte. Verschiedene Liegen am Pool waren defekt, Jeden Tag wurden die Hotelpantoffeln entfernt und neue hingelegt, was punkto Umwelt negativ ist. Ein grosser Kritikpunkt ist, dass die Mehrheit des Personals kein Englisch oder eine andere Fremdsprache spricht. Der Preis für eine Cabana ist mit 250 Euro pro Tag extrem hoch. Ebenso hat uns gestört, dass es zur Begrüssung Wein gab. Es wäre angebracht zu fragen, ob dies gewünscht ist oder eine Alternative angeboten werden kann.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im The Norm Doora entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass es einige Aspekte gab, die Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unsere Willkommensgetränke bei der Ankunft – sowohl alkoholisch als auch alkoholfrei – sollen unseren Gästen einen herzlichen Empfang bereiten. Wir bedauern, wenn dies bei Ihnen Unbehagen ausgelöst hat, und werden unser Team nochmals dafür sensibilisieren, die Auswahlmöglichkeiten im Vorfeld klarer zu kommunizieren. Unser gastronomisches Konzept umfasst ein vielfältiges Angebot: Neben dem reichhaltigen Buffet in unserem Hauptrestaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, stehen unseren Gästen tagsüber verschiedene Snack-Stationen, Strand- und Poolbars, eine hauseigene Patisserie-Ecke sowie mehrere À-la-carte-Restaurants zur Verfügung. Es tut uns leid, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten – Ihre Anmerkungen wurden an unser Küchenteam weitergeleitet. Für Ihre Aufmerksamkeit in Bezug auf Nachhaltigkeit danken wir Ihnen besonders. Wir sind stets bemüht, unsere Umweltstandards zu verbessern und überprüfen laufend den Einsatz von Verbrauchsmaterialien, um nachhaltigere Lösungen umzusetzen. Die von Ihnen erwähnten technischen Mängel im Poolbereich sowie die sprachlichen Barrieren bedauern wir sehr. Unser Team nimmt regelmäßig an Schulungen teil, einschließlich Sprachtrainings, um einen reibungslosen und hochwertigen Service in mehreren Sprachen bieten zu können. Ihre Hinweise und Empfehlungen sind für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im The Norm Doora begrüßen zu dürfen – mit einem Aufenthalt, der Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästeserviceteam des The Norm Doora