Schönes Hotel, mehrere schöne Vilas gute Lage, schöner Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr grösses Zimmer, fast neu, DeLuxe Suite, Du und WC sind separat, wie in der Beschreibung. Es sind wie zwei Zimmer mit Verbindung, 2xFernseher, 2xKlimaanlage
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat gut geschmekt, der Auswahl ist genug gross für eine Woche, für mehr Zeit eher nicht. Überall Gläser aus Glass (inkl. am Strand) und Porzelan-Tassen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Eher zurückhaltend aber freundlich wenn sie gerufen worden sind
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Keine Plastikgeschir oder Plastic-Becher sondern Glas-Gläser, normale Kaffeetassen, Cocktail-Gläser usw., überall im Hotel, inkl. Am Strand
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber, sand und teilw steine, sehr klares Wasser. Musik ein wenig laut, für uns war es aber okay
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
2 Tennisplätze mit Kunstrasen, Zustand für Profis nicht ok aber ok um ein paar Bälle zu spielen. Gratis Tennisplätze und grazis Tennisschläger.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mini-Bus nach Bodrum vor dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke zu unserem Hotel geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Engagement für Nachhaltigkeit und die Verwendung von Glas- und Porzellangeschirr, auch am Strand, zu schätzen wissen. Es ist erfreulich, dass Sie mit unseren Zimmern, den Restaurantangeboten und den Sportmöglichkeiten zufrieden waren. Dass Sie auch den Strand, die Sauberkeit des Wassers und die Lage unseres Hotels geschätzt haben, ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein genauso zufriedenes Urlaubserlebnis zu bieten. The Norm Collection Door’a Familie.