Stefan (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegen und sauber

Gut

Die Zimmer waren eher klein aber sehr sauber. Das Bett war sehr bequem und machte einen recht neuen Eindruck. Es sind Gäste aus wirklich allen Ländern der Welt vetreten und auch alle Altersschichten. Es war relativ ruhig im Hotel. Die Lobby in dem Hotel ist beeindruckend und bietet schöne Sitzmöglichkeiten. Im Keller befindet sich ein Fitnessraum und ein Souvenirladen. Neben dem Hotel befindet sich ein Diner. Manhattan ist echt teuer. Daher war das Preis-/Leistungsverhältnis hier noch gut. Wir waren Ende März/Anfang April in New York und hatten leider wirklich schlechtes Wetter. Wind, Regen und einen Tag sogar Schnee. Ich persönlich würde empfehlen im Sommer/Herbst New York zu besuchen, wenn der Central Park grün ist. Der Weg zu den Flughäfen Newark und JFK kann sehr günstig mit der U-Bahn bewältigt werden. Dauer ca. 90 Minuten.

• Das Zimmer war recht klein. Es war aber sauber und recht modern eingerichtet. Leider gibt es kein Safe auf dem Zimmer. Ein moderner 32" LCD Fernseher mit guter Programmauswahl ist vorhanden. Das Bad ist eher klein aber sauber. Der Duschkopf war fest arretiert, was ich persönlich nicht gut finde.

• Der Check in dauerte obwohl wenig los war recht lange. Ansonsten war der Service zufriedenstellend. Zimmerreinung war gut und gründlich. Weitere Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Es wurde sehr gut drauf geachtet, das wirklich nur Hotelgäste bis zu den Fahrstühlen durchkamen. Das Personal in der Lobby war sehr gut informiert und wusste uns stets zu helfen.

• In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine U-Bahn Station. Shops, Imbisse etc. sind in wenigen Metern zu erreichen. Bis zum Madison Square Garden sind es zu Fuß keine 5 Minuten. Das Empire State Building ist 3 Blocks entfernt (ca. 10 Minuten zu Fuß). Ebenfalls sehr nah dran sind Macy´s und die 5th Avenue. In der Nähe befindet sich außerdem das Bus Terminal, von wo aus z.B. Busse nach Atlantic City, zum Outlet Center und quer durch´s land fahren. Wir haben fast alles (außer Downtown Manhattan) zu Fuß gemacht. Selbst zum Central Park kann man locker laufen wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife