Sabine (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel in zentraler Lage - jederzeit wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel aus den 1930igern. Zimmer und Bad sind sehr klein, was jedoch m.E. bei einer Städtereise nicht stört, da man das Zimmer ohnehin nur zum Schlafen nutzt. Unser Zimmer war mit einem 160cm breiten Doppelbett (1 Bettdecke für beide) ausgestattet, außerdem 1 Schreibtisch mit 1 Stuhl, 1 Wandschrank mit Bügelbrett und Bügeleisen. Teppichboden. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Lage des Hotels ist optimal, um Manhattan zu Fuß zu erkunden: das Empire State Building ist in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, am Times Square waren wir in 15 Minuten, Macy´s liegt 5 Gehminuten entfernt. Anreise vom Newark Airport mit dem Zug in ca. 30 - 45 Minuten, an der Pennstation aussteigen - diese liegt in unmittelbarer Nähe dieses Hotels. Wir haben das TickTock Diner direkt im Erdgeschoss des Hotels 1x zum Frühstück und 2x zum Abendessen genutzt: sehr große und leckere Salate! Typisches Diner, wir würden es wieder nutzen. Tipps: uns gefiel die 4stündige Stadtrundfahrt mit dem City Sights Bus- diese ist im 72-Stunden-Ticket (ca. 55€ p.P.)fü r den Hop-on-Hop-off Bus von City Sights enthalten. Mit dem Hop-on-Hop-off- Bus kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Manhattan gut erreichen und beliebig oft ein- und aussteigen. Tickets gibt´s im City Sights-Büro bei Madame Tussauds (Times Square), wir hatten unsere in Deutschland im Internet unter www.newyork.de vorgebucht, was gut geklappt hat, aber nicht zwingend erforderlich ist. Ein weiterer Tipp: wer gerne zu Fuß unterwegs ist, dem sei der Highline Park empfohlen, der im März erst zum Teil fertig war (im März begehbar: 20. - ca. 13. Str.): es handelt sich um eine ehemalige Bahntrasse, die zum Fußweg umgestaltet und begrünt wurde und dem Spaziergänger aus ungefähr 10 Meter Höhe Ausblicke auf Manhattan gewährt. Mehr Infos hierzu unter: www.thehighline.org

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out