Kevin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
The New Yorker, das Hotel mitten im Big Apple

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich berufe mich auf diverse Vorschreiber! Das Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis (Nov. 10) eine Top Adresse für New York. Zentral gelegen in downtown Manhatten und nahe aller Sehenswürdigkeiten. Zu Informationen über New York bitte die entsprechenden Threads aufsuchen. Wir hatten ein Geburtstagskind und baten in einer Mail doch ein Zimmer in den oberen Etagen zu reservieren. Leider kam die erste Mail mit dem Hinweis zurück "dafür wäre ein Kollege zuständig". Dann aber diesem gemailt und schwups hat es geklappt, mit der freundlichen Auskunft bei weiteren Fragen jederzeit auf die Mitarbeiter zurück zu kommen. Der Service allgemein war Super, im ganzen Hotel ! Nur das Zimmer war recht klein. Aber das war ja vorher bekannt. Wir haben auch einmal im Hotel angeschlossenen Restaurant, das übrigens 24 Std. offen hatte, gegessen. War nicht so Preiswert, aber hielt sich im Rahmen. Ausserhalb gibt es ja Futterbuden (für jeden Geldbeutel) ohne Ende. Alles in allem kann ich das New Yorker für Städtereisen absolut empfehlen ! Und PS: Ich werde nicht vom Hotel gesponsert ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis