Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Leider war es dieses Mal nicht so gut, wie das Jahr zuvor. Das Marker besticht weiterhin durch seine tolle, zentrale Lage. Und auch die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Die Liegen am Pool waren allerdings fast alle kaputt und durchgelegen. Weiterhin wurden wir über die Renovierungsarbeiten im Voraus nicht informiert. Es ist ok, wenn ein Hotel die Zimmer modernisiert, aber wenn dann die ganze Zeit ein Container auf der Straße steht und der Geruch vom Müll zum Pool zieht, ist es weniger schön. Ebenfalls gab es leider keine Info, dass das Fitnessstudio geschlossen wurde. Die Außentüren konnten mit der Hotelkarte leider nicht geöffnet werden. Bei dem Preis, den man für das Hotel bezahlt, sollte man etwas mehr Service erwarten können.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick - demnach konnten wir sogar ein Stückchen Meer sehen (und auch etwas von den Booten). Die Zimmer sind super groß und schön eingerichtet. Auch das Bad ist sehr geräumig und sauber.
Leider gab es keine Informationen zu den Baumaßnahmen im Hotel - auch wurde zunächst beim Checkin für den kompletten Aufenthalt die Parkgebühr berechnet (pro Tag 35 Dollar). Bei der Ankunft und auch mehrfach danach haben wir aber angegeben, dass wir den Mietwagen nicht für die komplette Dauer haben werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kyra |