- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche im März im Sheraton Manhattan verbracht und waren trotz der im Vorfeld gelesenen, negativen Kritiken angenehm überrascht. Das Hotel befindet sich ca. 200 m vom Times Square entfernt mitten im Theater District. Die wichtigsten Sehenwürdigkeiten können sämtlich innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreicht werden, auch der Central Park ist direkt um die Ecke. Um das Hotel herum gibt es unzählige Cafés, Delis und Restaurants. Die 5th Ave. und Madison Ave. mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 Min. erreichbar. Das Hotel selbst hat 21 Stockwerke und ist recht gut in Schuß. In der Lobby gibt es eine Business-Corner mit einigen Computern, die über kostenlosen Internet-Zugang verfügen. Mit Hinweis auf den Geburtstag meines Mannes, den wir in NYC feiern wollten, haben wir für New Yorker Verhältnisse ein recht geräumiges Eckzimmer in der 17. Etage mit Blick auf den Broadway bekommen. Das Zimmer selbst war sehr sauber und nur minimal abgewohnt. Das Bad war zwar recht klein, aber ausreichend und ebenfalls sehr sauber. Das Queen-Size Bett war prima, feste Matraze und gute Kissen. Jeden Morgen bekam man eine Tageszeitung unter die Tür geschoben. TV mit ca. 20 Programmen war ebenfalls vorhanden, der Safe im Kleiderschrank funktionierte einwandfrei. Ganz nett fand ich auch die kleine Kaffeemaschine inkl. Kaffee zum Selbstbrühen. Wir haben das Hotel sehr günstig für nur $ 95 + Tax über Priceline ergattert, insofern war das Preis Leistungs Verhältnis phänomenal. Den regulären Zimmerpreis (ca. $ 250) hätten wir aber für das Zimmer nicht gezahlt. Kleiner Ausgehtip: im Hotel Marriott Marquis am Times Square liegt im 47. Stock die Bar "View Lounge". Die Bar ist rund und dreht sich in 80 min. einmal um sich selbst. Man hat von dort abends einen wunderbaren Blick über das beleuchtete Manhattan. Wenn man recht früh dort ist (vor ca. 19: 30 Uhr), bekommt man i. d.R. auch einen Fensterplatz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut