- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war schon in in vielen Ländern in Europa, in Afrika, Asien und auch schon in New York, aber ein so miserables Hotel wie diese habe ich noch nie erlebt. Alle sind sehr unfreundlich, schmutzige Zimmer, kein Wäschedienst (nur 1 oder 2x in der Woche, keiner gibt jedoch an "wann"), kein Frühstück nur eine kleiner Kiosk. Die Putzfrauen haben das Gefühl sie seien auf eine Party, sehr laut sehr unhöflich keine Rücksicht auf Gäste. Fazit - absolut nicht empfehlenswert für keinen! Ist keine 1 Sterne wert! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf keinem Fall! Für diese Umstände und diesen Service absolut überteuert! Keinen Stern wert, dieses Hotel!
Zimmer Grösse ist in Ordnung, geräumig. Die Möbel sind alt, abgenutzt. Die Tapeten abgerissen, man hat das Gefühl man befindet sich auf einem Abriss. Keine Minibar vorhanden, die Klimaanlage und Heizung funktioniert nicht. Toilette und Bad max für eine Person Platz, sehr unsauber und abgenutzt - Verletzungsgefahr!
Sehr unfreundlich, sogar schon unverschämt Frech! Zimmerreinigung sind sehr unhöflich und laut, trotz mehrmaliger Reklamation wurde mein Zimmer miserabel geputzt. Überall noch Schmutz, die Bettlacke offensichtlich dreckig, trotzdem nicht gewechselt, das Bad noch voller Haare und noch vieles grauenhaftes mehr!
Entfernung zum Flughafen, ca 45Minuten - wie alle Hotels in NYC. Entfernung zum Time Square (Sehenswürdigkeit) ist max 10Min. Die Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuss erreichbar, ausser Macy's Shoppingcenter ca 20 Blocks entfernt ca. 30Min zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife