Schicke Arpartmenthotel direkt in Berlin Mitte an der Friedrichsstrasse. Schön große Zimmer. Man kann vor dem Frühstück nur Warnen, gegenüber ist Leisieffer das kann man empfehlen.. Für uns war es das zweite und wirklich LETZTE mal in diesem Hotel... Wir können es NICHT Empfehlen..
Zimmer sind schön groß und geräumig und auch sauber.
Frühstücksraum nicht genug Platz für Gäste, lange Wartezeiten, unfreundliches Personal, schmutzige Gläser und Becher. Eine Reine Katastrophe.
Der Umgang mit Beschwerden ist eine reine Katastrophe, keinerlei Kulanz und zum Schluss auch noch uns gegenüber Beleidigend. Das Frühstück kostet 18,- Euro, und dieses wird berechnet trotzdem das man 1 bis 1, 5 Stunden auf einen Sitzplatz warten mußte, Kein Besteck, Kein Kaffe und warme Cola und Sekt in dreckigen Gläserin serviert und zur Krönung wurde das Buffet ( sehr spärlich) dann auch noch abgeräumt. Für uns war es ein GLATTER Reinfall, wir mußten dann ins Leisieffer, direkt gegenüber, Frühstücken gehen.
Direkt in Berlin Mitte, Bundestag nur 10 Minuten entfernt, U-Bahnanschluss direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife