Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ferien im Paradies - Genuss pur

Ein kleines, traumhaftes Hotel mit sehr netten Eigentümern (vielen Dank für den Ingwertee) sowie hilfsbereitem Personal. Das Essen ist a-la-carte und einfach ALLES schmeckt köstlich. Persönlich liebte ich den Thunfisch, roh sowie gebraten aber auch alles andere inkl. dem Nachtisch war sehr fein. Die Anlage ist klein, aber einfach traumhaft. Es gibt auch noch eine Schildkrötenstation, wir sahen die Kleinen schlüpfen und konnten sie beobachten, wie sie zum Meer gelaufen sind.

• Wir bekamen ein Upgrade (nochmals herzlichen Dank!) und waren sehr zufrieden und äusserst dankbar dafür. Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Im Badezimmer gibt es etwas gegen Mücken, dann Shampoo, Pflegespülung, Shower Gel, Bodylotion, alles pflanzlich, sehr fein. Es fehlt einem einfach nichts, alles ist da.

• Einheimische, italienische und indische Küche. Viele sehr feine Meerestiere. Aber auch das Fleisch lohnt sich! Kurz und gut, es ist alles frisch zubereitet und einfach köstlich. Die Karte ist genug grosse, dass man sich ohne Probleme zwei Wochen verwöhnen lassen kann, egal ob zum Morgenessen oder Abendessen. Wir hatten Halbpension, was auch völlig genügte, da es auch noch Tee um ca. vier Uhr mit Kuchen oder Plätzchen gab.

• Topp, könnte nicht besser sein, es werden einem schon beinahe alle Wünsche von den Augen abgelesen. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Als wir fünf Tage auf Safari waren, erhielten wir sogar einen Rosenstrauss im Zimmer und als wir auf die Massagen verzichteten, eine Flasche Wein zum Candel-Light-Dinner. Auch dafür nochmals ein grosses Dankeschön.

• Direkt am Beach, mit wenigen Beach-Boys, wunderschön. Ein Swimmingpool führt beinahe um das gesamte Hotel herum. Die Beachbetten sind sehr bequem. Nicht geeignet zum Schnorcheln, aber zum Wellenspringen. Es war etwa eine gute Stunde zum Flughafen Mombasa, 10 Minuten zum Flughafen Ukunda (wir waren noch auf einer Safari für 5 Tage).

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole