Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Vorsicht mit dem Trinkgeld

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Wir fühlten uns wohl. Das Frühstück umfangreich und ein Fitnessclub nebenan, den man mit nutzen kann. Unser Zimmermädchen machten einen tollen Job. Wir hinterließen 10€ am 2. Tag. Nach 5 Minuten ging ich nochmals ins Zimmer, da ich mein Smartphone vergessen hatte. Die 10€ waren bereits abgeräumt und nicht vom Zimmermädchen! Es scheinen dort Hausdamenassistenten, Hotelhelfer und Handwerker eine Generalöffnungskarte zu haben! Eine Jagd um das Trinkgeld! Irgendwie peinlich. Ich werde zukünftig dem Zimmermädchen das Trinkgeld direkt in die Hand geben. Das Trinkgeld der jeweiligen Servicekraft direkt in die Hand geben und nicht im Zimmer lassen oder an der Rezeption lassen. Das schnappen sich dann andere als die Person, die es verdient hat.

• Gut
  • Gute Ausstatung, alles drin, alles funktionierte

• Freundliches Personal. Tolle Putzleistung im Zimmer. Schade, dass das Tringeld, das für das Zimmermädchen bestimmt war, bei ihr nicht ankam, sondern von anderen Hotelangestellten abgeräumt wurde! Werde zukünftig die kleine Anerkennung der Servicekraft direkt in die Hand geben.

• Gut
  • Tolle Lage, Fitnessclub nebenan, dirkt am Hafen!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Sauna im Club Meridian und super Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber "Peter", über Ihre freundliche und positive Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für das nette Lob an unsere Zimmermädchen, welches ich gerne persönlich weitergeben werde. Die Sache mit dem Trinkgeld tut mir schrecklich leid, denn natürlich sollte es bei der Person ankommen für die es auch gedacht war. Ich habe bereits mit unserer Hausdame gesprochen, unsere Mitarbeiter hinsichtlich des Trinkgeldes nochmals zu sensibilisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Thomas Kleinertz