Renate (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel - immer wieder

Sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl Langer Weg zum Wellnes-Bereich

• Zimmer hervorragend eingerichtet - Betten sehr schön, erholsamer Schlaf gute Ausstattung auch im Bad - alles was man braucht

• reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl - guter Start in den Tag Menue-Karte für Lunch und Dinner enthält einladende Details zu angemessenen Preisen

• Gut
  • Verhältnismäßig langer Fußweg von der nächstgelegenen Haltestelle - bei Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie noch immer gern an Ihren Aufenthalt im MADISON zurück denken und unser Haus sehr gern weiter empfehlen können. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und auch die Auswahl an Speisen zum Lunch und Dinner sehr gut gefallen haben. Die nächste U-Bahn Station "Baumwall - Linie U3" ist allerdings nur 300m vom Hotel entfernt und daher gut und schnell erreichbar. Herzliche Grüße aus dem MADISON, Julia Schliemann, Sales & Marketing Manager