Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

DAs Hotel liegt sehr gut für eine Städtereise nach Hamburg. Das Peronal war sehr freundlich. Leider hat im Buisness Studio das sogenannte highspeed Wlan nicht gut bzw. auch gar nicht funktioniert (man wurde immer getrennt oder die Verbindung war alles andere als schnell oder es gab überhaupt keine Verbindung). Habe dies zweimal an der Rezeption gemeldet....passiert ist nichts....na ja, daher gibt es hier Abzüge, da ich ja schließlich mehr bezahlt habe für das Buisness Studio. Aber es ist ein tolles Hotel! Jederzeit wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber "Alexander", vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und einen tollen Städtetrip in Hamburg erlebt haben. Für die Störungen im WLAN möchte ich mich vielmals entschuldigen. Wir haben erst Anfang diesen Jahres in ein komplett neues und hochmodernes WLAN System investiert. Leider hatte das System seine kleinen Tücken - diese konnten jedoch in der Zwischenzeit behoben werden und die Geschwindigkeit sogar noch erhöht werden. Bei Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt sollte alles perfekt sein. Herzlichst Ihr Thomas Kleinertz