Dimi (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Appartment/Studio Hotel zentrumsnah

Ein schönes Appartment Hotel mitten in Hamburg, nah an den Landungsbrücken, Innenstadt usw. Zu Fuss vieles erreichbar. Speicherstadt gleich um die Ecke.

• Gut
  • Appartment/ Studio. Einbauküche voll ausgestatet mit Nespressomaschine, Teekocher und Kühlschrank. Schöner TV mit SKY Programmen, Stereoanlage, IPod- Dockingstation, Wifi. Grosses und schönes Badezimmer. Angenehmes Bett in dem man gut schlafen konnte.

• Restaurant optisch schön mit einer offenen Küche. Auswahl an Essen ordentlich, freundliches Personal. Das Essen das ich bestellt habe, zufriedenstellend und reichhaltig. Preise angemessen.

• Perfekt gelegen. Zentrumsnah, Speicherstadt und Landungsbrücken ruckzuck zu Fuss erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dimi

Lieber Dimi, ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg hatten und viel von unserer Hansestadt gesehen haben. Es ist super, dass die Lage für Sie so ideal war und Sie viele Sehenswürdigkeiten ganz bequem zu Fuß erreichen konnten. Ich freue mich auch, dass wir mit unserem Restaurant und dem Service überzeugen konnten. Das Lob gebe ich sehr gern an meine Kollegen weiter. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hamburg, Ihre Julia Schliemann Sales & Marketing Manager