Patrick (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit den besten Betten Deutschlands!

Immer wieder eine Freude, in dieses Haus zurückzukommen und herzlich empfangen zu werden. Sehr Zentral beim neuen Wahrzeichen der Elbphilharmonie gelegen. Immer wieder ins Madison wenn ich in Hamburg bin!

• Sehr geräumige Zimmer mit Top Ausstattung, Es sind wahrlich eine der angenehmsten Betten in Deutschen Hotels, die eine perfekte Nachtruhe bieten.

• Umfangreiches Frühstück mit alles was das Herz begehrt. Auch Sonderwünsche werden von der Küche gerne erfüllt.

• Überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter von der Rezeption über Service und Housekeeping.

• Sehr Zentral gelegen, unweit vom Hafen, rasch beim Rathaus und in den Fußgängerzonen, aber auch die Ubahn fährt nur 3 Min. vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und unser Team zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnte. Ihr Lob an unser Team gebe ich selbstverständlich sehr gern weiter. Meine Kollegen freuen sich immer sehr über so liebe Worte wie von Ihnen. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im MADISON begrüßen dürfen. Herzlichst, Julia Schliemann Sales & Marketing Manager