Eine übersichtliche Hotelanlage mit 6 Etagen. Ein für Geschäftsreisende und Städteurlauber gut gelegenes Hotel. Zur U-Bahn (Baumwall) ca. 5 Fußweg.Ein gut geführtes Hotel unter privater Leitung.Die Auszeichnung als bestes Stadthotel liegt Jahre zurück,ziert aber unnötigerweise den Eingangsbereich.
Unser Zimmer war ca. 35 qm groß,mit Kücheneinrichtung aber fehlender Kaffeemaschine.Ein Zimmersafe in ausreichender Größe war auch vorhanden.Das Bad ohne Fenster.Störend war die sehr primitiv tiefer gezogene Zimmerdecke im Bad. Minibar vorhanden.Obwohl unser Zimmer in einer Sackgasse lag,waren wir leider direkt über die Lieferantenzufahrt einquartiert.Eine Umbuchung war wegen der Auslastung nicht möglich.Die "schallschluckenden" Fenster sind leider auch schon in die Jahre gekommen.
Das Restaurant serviert internationale Gerichte zum fairen Preis.Stets frisch zubereitet.Die Bar,gemütlich mit aufmerksamen und sehr bemühten Personal.Getränkepreise für ein 4* Hotel angemessen.
Nettes Personal,gut geschult. Im Frühstücksbereich leicht überfordert. Die Zimmerreinigung war ordentlich.
Zum Innenstadtbereich 2 U-Bahnhof Stationen. Die Landungsbrücken sind gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife