Mirjam (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in der Nähe der Speicherstadt

Gut

Das Hotel ist sehr elegant gestaltet. Ist nicht weit von der Speicherstadt gelegen. In der Tiefgarage gibt es auch genug Parkplätze. Wir waren dort um uns Hamburg anzuschauen, dafür war es super.

• Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Kaffeemaschine funktionierte tadellos, Sofa sehr bequem.

• Frühstück sehr lecker. Wir waren auch abends in größerer Gruppe mit Kindern essen, war überhaupt kein Thema. War sehr gutes gehobenes fine dinning. :)

• Service war sehr nett, alles ohne Beanstandung

• Liegt unweit (zu Fuß 10 min.) von der Speicherstadt. Liegt etwas ruhiger, gegenüber gibt es einen Bäcker mit leckeren Franzbrötchen. :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist wirklich toll, dass Sie sich alle sehr wohl gefühlt haben und unser Team so zu einem schönen Hamburg-Besuch beitragen konnte. Ihr klasse Feedback zum Marley's Restaurant gebe ich sehr gern an unseren Küchenchef weiter - er wird sich sehr darüber freuen. Vielen Dank, herzliche Grüße aus Hamburg und bis hoffentlich bald einmal wieder, Julia Schliemann Sales & Marketing Manager