Tom (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Stadtereisen einfach nur spitze!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meiner Meinung nach ist das Madison zwar nicht besonders günstig, aber dafür ein Hotel in bester Lage für eine Hamburgreise. Das Hotel liegt unmittelbar an einer U-Bahnstation (Baumwall). Zu Fuß sind wir in kurzer Zeit an den Landungsbrücken (Hafenrundfahrt, König der Löwen ), Speicherstadt (Modelleisenbahn) oder auch in der City gewesen. Das Hotel bietet alles was man benötigt: super Frühstück (Vom Sekt bis zu versch. Säften, div. Aufschnitt und Käsesorten, vom Lachs bis zum Rührei mit Speck und versch. frischen (selbstgebackenen) Brötchen und Brot bis zum frischen Obst), ein Restaurant (div. Burger mit Pommes für ca. 9,-€) bis zum Hauptgericht (Steak, Fisch ca. 14,-€ ), eine Bar mit frischen Jever vom Faß über Whisky bis zum Cocktail (7, 50€ - 8,-€) und ein Wellnessbreich (den wir nicht genutzt haben). Die Zimmer sind sehr groß (Küchenzeile, Schreibtisch) sehr sauber und mit TV, Stereoanlage und einem Safe ausgestattet. Das Bad war auch sehr geräumig und hatte eine „Dusch/Badewanne“. Also insgesamt kann ich nur sagen habe ich das Preis/Leistungsverhältnis als absolut angemessen empfunden und wir würden das Madison immer wieder für einen weiteren Aufenthalt in Hamburg buchen. Als Tipp möchte ich noch das Touristikbüro an den Landungsbrücken nennen, hier bekommt man Karten für die Modelleisenbahn in der Speicherstadt (sonst muss man lange Wartezeit an der Kasse einkalkulieren) oder auch günstige Last-Minute-Tickets für die Musicals.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot