Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzenhotel! Super: Zimmer im Dachgeschoss!

Sehr, sehr ordentliches Hotel mitten in Manhatten. Sehr großes Hotel mit 28 Stockwerken. Wir hatten das Glück, ein Zimmer in der obersten Etage (im Dachgeschoss, neu eingerichtet) bekommen zu haben. Wir fühlten uns ab der ersten Minute wohl. Ideales Hotel für einen Städtetrip. Zimmer in der obersten Etage wünschen. Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden und werden in ein paar Jahren sicherlich nochmals in diesem Hotel einchecken.

• Wir hatten vor der Reise eine E-Mail an das Hotel geschrieben und den Wunsch geäußert, ein Zimmer in einer oberen Etage zu bekommen. Das hat wunderbar geklappt - wir bekamen ein Zimmer in der 28. und obersten Etage. Vom Straßenlärm war in dieser HHöhe fast nichts mehr zu hören. Unser Zimmer befand sich im Dachgeschoss und wir hatten das Gefühl, als ob es in der letzten Zeit erst neu eingerichtet wurde. Das Bad war neu und sehr, sehr sauber. Die Zimmerausstattung sehr gut (großes Doppelbett, großer Flachbild-TV, Klimaanlage, Safe, Bügeleisen/-brett...). Wir fühlten uns sehr wohl.

• Am Service ist nichts auszusetzen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer wurden auch täglich gereingt, Handtücher wurden gewechselt, Zimmermädchen sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist für eine New York-Reise ideal. Ca. 8 - 13 Gehminuten zum Chrysler Building, Times Square und Empire State Building. Perfekt! Im Hotel ein Starbuckscafé. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife