- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel eingeschränkt weiter empfehlen. Es ist ein modern ausgestattetes Hotel, dessen Lage absolut hervorragend für einen Städtetrip nach New York ist. Der Broadway ist quasi um die Ecke! Leider wirkt das Hotel schon stark abgenutzt - trotz der modernen Enrihtung. Es müsste hier und da in den Zimmern mal wieder was investiert werden. Es waren zwar weitgehend alles Kleinigkeiten, die jedoch in der Summe beim Gast dennoch einen nicht so positiven Eindruck hinterlassen: Kratzer im Spiegel im Bad, angebrochene Kacheln im Bad, kleine Flecken auf dem Teppichboden, dreckige Fensterscheiben und abgenutzte Möbel sind nur ein paar Beispiele die mir während unseres Aufenthalts dort aufgefallen sind. Das Personal ist freundlich, wirkt aber sehr abgehetzt. Es herrscht in der Lobby aufgrund des hohen Durchgangsverkehrs meist eine hektische Stimmung. Das Frühstück war bei uns im Preis enthalten und lecker. Allerdings könnte das Personal im Frühstücksraum ein bischen schneller sein. Die Sauberkeit des Hotels war während unseres Aufenthalts weitgehend in Ordnung. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, wenn Sie eine gute Rate finden! Wir sind damals über die Radisson Homepage fündig geworden und haben das "advanced purchase offer" gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut