- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juni 2009 bereits zum 2.ten Mal wieder für eine Woche hier und nach wie vor ist unser Eindruck und unsere Erfahrung von der Anlage, dem Personal unverändert positiv geblieben.Letztmals waren wir Ende 2006 hier. Es ist erkennbar, dass durch den Wechsel im Management sich eine Änderung zeigt. Hier ist die neue GM Carla Petzold-Beck und Herr Stepfan Noll incl. aller anderer (Küche) Verantwortlicher sehr hervorzuheben! Es tut sich was und die aufgelaufenen Renovierungsarbeiten (Prinzip step by step - ohne irgend welche Belästigungen der Gäste!) nehmen zügig Formen an. Unser Gesamteindruck war wieder ausgesprochen positiv und wir verbrachten zusammen mit unserem Sohn und Familie (mit Enkel 2 Jahre!)- der nach wie vor fast routinemäßig dort einige Tage verbringt - einen wunderbaren Kurzurlaub hier - als Abstecher unseres längeren Aufenthaltes in von Singapore. Wir empfehlen uneingeschränkt dieses Hotel und können auch sagen, dass man sehr viel Rücksicht auf jeden Personenkreis nimmt - ob es Seniorer, Familien mit Kindern oder auch Alleinreisende sind.Das Management ist allgegenwärtig und evtl. Probleme oder Unklarheiten werden sofort abgestellt.Für uns ist und war dies sicher nicht der letzte Aufenthalt dort und all denen wir das Hotel nahe brachten, waren ebenfalls begeistert!Es tut einfach gut sich in jeder Hinsicht verwöhnen zu lassen und das noch nicht einmal zu unverschämten Preisen (vorher aber sollte man Kontakt aufnehmen-wir freuen uns heute schon auf den nächsten Aufenthalt-und die Hotelkette ghmhotels.com spricht für sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut