Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Hotel - jederzeit sehr gerne wieder !

Sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit bemerkenswert freundlichem und engangiertem Personal. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Bangkokaufenthalt. Empfehlung: Premium Club Zimmer buchen.

• Wir hatten ein sehr ansprechendes, modernes, sauberes und ruhiges Premium Club Zimmer in der 27. Etage. Herrlicher Ausblick auf Bangkoks Skyline. Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, sehr gute neue Matratzen, modernes großes Bad, sowie tollem Mediacenter.

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität in der 31. Etage (Club Lounge) mit traumhaftem Ausblick über Bangkok. Durch Buchung des Premium Club Zimmers konnte man tagsüber dort kostenfrei Softdrinks, Kaffee, Tee und Gebäck, sowie am Abend auch Cocktails, Bier, Wein, Spirituosen und eine große Auswahl an Snacks genießen.

• Freundlicher Empfang bereits bei Ankunft am Hotel. Persönliche Begleitung zum VIP Check-in in der 31. Etage. Sehr herzlicher Check-in mit Begrüßungsgetränk, Erfrischungstowel und Orchidee. Housekeeping exellent, freundlich und aufmerksam. Durch die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals fühlten wir uns zu jeder Zeit herzlich willkommen.

• Direkt an der Sukhumvit Road, nur 5 Gehminuten von der BTS Station Nana entfernt. Problemlose Anreise vom Flughafen Survarnabhumi per Airport Rail Link und Skytrain in etwa 50 Minuten. Schnelle Erreichbarkeit der touristischen Hightlights und der Shopping Center. Das Rotlichtviertel am Nana Plaza ist zwar nur wenige Gehminuten entfernt, wirkt aber keinesfalls störend oder belästigend.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage, Sonnenterrasse, Fitnesscenter u.s.w. vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt