Das Landmark ist ein extrem luxeriöses und zugleich relativ günstiges Hotel. Die Lobby ist schick und mit 3 schnellen Aufzügen geht es zu den Zimmern. Unser 2 Bett Zimmer war sehr ordentlich, die Aussicht über Bangkok Atemberaubend. Ein Fernseher, eine Minibar sowie ein Tresor sind vorhanden. Das Bad war sauber und sehr luxuriös. Eine Scheibe zwischen Bad und "Schlafzimmer" konnte auf Knopfdruck durchsichtig oder undurchsichtig geschalten werden - sehr cooles und spaßige Feature. Zudem waren zwei Zahnbürsten + Zahnpasta, ein Shampoo, Spülung, Lotion und eine Handseife gestellt. Im 9 Stock ist der Pool des Hotels, auch hier wieder EXTREM sauber, die Handtücher werden vom Personal zur liege getragen sowie ausgelegt. Es gibt einen großen, kälteren Pool zum schwimmen und einen kleineren warmen Whirlpool zum entspannen. Mein Fazit: Für mich persönlich das beste Hotel in dem ich je zu Gast war, als einziger negativ Punkt ist aufzuführen - das Restaurant im 31. Stock, ist sehr teuer jedoch Geschmacklich nicht gut - die Aussicht jedoch hat es in sich. Ich bin gerne wieder im Landmark zu Gast! :)
Wie man es sieht, direkt im Partyviertel Bangkoks - Rotlicht inklusive.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife