Aleksandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage
Super Hotel und Park

Nickelodeon Hotel Land of Legends Unser Aufenthalt im Nickelodeon Hotel war rundum fantastisch – und das lag nicht nur an der tollen Anlage, sondern ganz besonders an der herausragenden Gästebetreuung durch Arta. Service & Gästebetreuung: Arda hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Er war jederzeit unglaublich freundlich, aufmerksam und kompetent. Egal, ob es um Fragen, Wünsche oder kleine Probleme ging – Arda hat sich sofort gekümmert und immer eine perfekte Lösung gefunden. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Seine herzliche Art hat uns das Gefühl gegeben, nicht nur Gäste, sondern Freunde zu sein. Ein großes Dankeschön an ihn – ohne Zweifel war er das Highlight unseres Aufenthaltes! Zimmer & Ausstattung: Die Zimmer sind modern, sauber und farbenfroh gestaltet, ideal für Familien mit Kindern. Alles war gepflegt und komfortabel. Essen & Trinken: Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet sowohl internationale Klassiker als auch leckere regionale Spezialitäten. Kinder finden hier genauso schnell etwas wie Erwachsene. Freizeit & Park: Der angeschlossene Land of Legends Park ist einfach wunderschön! Alles ist detailverliebt gestaltet, die Wasserwelten und Attraktionen sind beeindruckend, und die Shows sorgen für Gänsehaut. Man fühlt sich, als würde man in eine andere Welt eintauchen – sowohl für Kinder als auch Erwachsene ein echtes Erlebnis. Fazit: Ein traumhafter Urlaub, den wir vor allem dank der einzigartigen Betreuung durch Arta und der unglaublichen Parkanlage nie vergessen werden. Wir können das Nickelodeon Hotel absolut empfehlen – besonders für Familien, die Wert auf Service, Erlebnis und Wohlfühlmomente legen. 👉 Bewertung: 5 von 5 Sternen – unser herzlichster Dank geht an Arda!

• Restaurant & Bars

• Service