Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Abwechslungsreicher Familienurlaub

Gut

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Nickelodeon Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, wunderschön gestaltet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere Kinder sind große Spongebob-Fans und waren absolut begeistert. Ein besonderes Highlight war der Kids Club, der unglaublich viele tolle Aktivitäten bietet – unsere Kinder hatten dort jeden Tag großen Spaß. Besonders positiv ist, dass es den ganzen Tag über ausreichend Getränke ohne Aufpreis gibt. Auch das Buffetrestaurant ist abwechslungsreich und bietet wirklich für jeden Geschmack etwas – jeden Tag findet man neue leckere Gerichte. Ob tagsüber im Park oder abends in der Shopping Avenue – es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Ein sehr schöner Moment war auch, dass wir unseren islamischen Hochzeitstag hier gefeiert haben: wir wurden mit einem tollen Kuchen auf dem Zimmer überrascht – eine wirklich herzliche Geste. Generell hatten wir den Eindruck, dass man als Gast sehr respektiert und wertgeschätzt wird. Wünsche wurden immer sofort berücksichtigt und das Personal war sehr bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein paar kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt es jedoch: Die Zimmerreinigung erfolgte teilweise recht spät, manchmal erst nach Nachfrage. Zudem wurde an den ersten Tagen der Kühlschrank nicht zuverlässig aufgefüllt. Sobald wir dies angesprochen haben, wurde aber sofort reagiert. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Herbst!

• Tolle große Zimmer .

• Gut
  • Sehr viel Auswahl an Essen , manchmal war das Essen eher kalt . Schade , dass hier Stieleis Geld kostet , sonst war das in andern Hotels immer inklusive ..

• Schnell Reaktion auf die Wünsche :-)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Min . Es gibt eine tolle Shopping Straße sonst nicht viel drum rum .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michael

Dear Guest, Thank you for your kind and detailed feedback. We're happy to hear that you and your family, especially your children, enjoyed your stay, the Kids Club, and our themed experiences. It’s great to know our team made your anniversary special. We appreciate your notes about room cleaning and the minibar — we’ll work to improve. Looking forward to welcoming you again this autumn, Warm regards,