Eray (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Highlight für meine Tochter, mit der wir ihren Geburtstag gefeiert haben. Tolle Stimmung!

Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut. Zum Mittag hat man im Park gegessen. Frühstück und Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Das Essen war in Form eines Buffets mit sehr viel Auswahl. Das Essen war gut .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders die deutschsprachige Frau Namens Selin war sehr nett und hilfsbereit. Außerdem war der Herr Namens Sergei auch sehr nett und freundlich. Beide waren sehr sympathisch :)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung war vorhanden. Ansonsten nicht drauf geachtet.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr gepflegt. Für hoteleigene Gäste gab es im Park ein reservierter Bereich an Liegestühlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und somit sehr gut zu erreichen !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Eray

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass der Geburtstag Ihrer Tochter ein besonderes Highlight war! Wir sind begeistert, dass Ihnen das Zimmer, die Einrichtung und der Komfort des Bettes gefallen haben. Unsere Familie-orientierte Atmosphäre ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass unser Hotel genau das bietet, was Sie und Ihre Familie gesucht haben. Es freut uns auch, dass Ihnen die Auswahl und Qualität des Essens gefallen haben, sowohl im Park als auch im Hauptrestaurant. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten, damit jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Semih Elbaba General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management