Ender (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ganz gutes Hotel, für Winterzeit aber ungeeignet

Im Großen und Ganzen ganz gut, aber im Winter nicht empfehlenswert. Im Hotel selbst keine Entertainmentmöglichkeiten für jüngere Kinder (abgesehen von den Spielautomaten, die wir persönlich als ungeeignet empfinden). Indoor pool kalt, wenigstens im Winter könnte man den beheizen.

Zimmer kinderfreundlich.

Die Shoppingmile ist ganz schön.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ender

Sehr geehrter ''Ender'' wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wie Sie wissen sind die ganzen Konzept-Details auf unserer Webseite zu finden und alle Reiseagenturen wurden informiert und wissen bescheid was im HB-Konzept mit drinnen ist und was nicht und unsere İndoor pool ist aus Hygienischen gründen 28°C daher können wir unseren İndoor pool 28°C beheizen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich.