Unser zweiter Besuch in diesem Hotel, wieder schön, wieder mit den gleichen Schwächen. Keine Frage, dieses Hotel ist eine Reise wert, besonders mit Kindern. Wieso man allerdings in einem Wasserpark Pools mit 21 Grad Temperatur betreibt, bleibt wohl für immer ein Rätsel.
Die Grand Suite bietet alles was man sich wünscht inkl. Playstation für die Kids
großes Buffet mit viel Auswahl, wenn auch geschmacklich oft gleich. Hier werden wie so oft in der Türkei Landsleute bevorzugt behandelt. Wir hatten türkische Freunde dabei, die immer sofort bedient wurden, teilweise einen Tisch sofort bekommen haben, obwohl wir daneben standen bzw schon vorher am Eingang waren. Auch in den anderen Cafés das gleiche Spiel. Dies ist allerdings ein großes Problem in türkischen Hotels. Schade eigentlich.
Freundlich aber auch manchmal überfordert.
Hotel liegt in Beleg. Anreise ist kurz und es gibt eine schöne Altstadt. Hotel bietet einen großes Freizeitpark und Shopping Ball. Dieses Hotel könnte auch in Vegas auf dem Strip stehen.
riesiger Freizeitpark, der sinnvoll und mit zwei großen Achterbahnen ergänzt wurde. Hier sind nicht nur die Kinder glücklich. Ein Stern Abzug, weil ich es einfach nicht verstehen kann, wie man Kinder in einem Wasserpark in 21 Grad kaltes Wasser lassen will. Daher wurden die Wasseranlagen, trotz der großen Anzahl kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Roger, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir sind mehr als glücklich wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns im Land of Legends Kingdom Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel