- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr ausgefallen und lecker. Für alle Fleischliebhaber gab es hier eine große Auswahl. An einem Tag gab es sogar ein riesiges Sushi Buffet. Aus anderen Hotels kennt man das leider immer nur so, dass das Dessert schick aussieht, aber leider nach nichts schmeckt. Hier war es überhaupt nicht der Fall. Jedes Dessert war wirklich sehr lecker. Hier gibt es nur originale Getränke wie Fanta, Cola, Sprite und etc. Für alle Energydrink Liebhaber: hier bekommt man Red Bull ohne Ende!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wirklich jeder Mitarbeiter war super freundlich zu allen Kindern hier. Man muss sich gar keine Sorgen um die Kinderbetreuung machen. Die Kinder können hier frei rum spielen und die Eltern endlich mal entspannen. Wir hatten unseren kleinen vier Monate alten Sohn dabei, der ziemliche Probleme mit der Verdauung hatte. Ohne große Probleme gab es hier direkt Wasser aus Glasflaschen. Wir wohnen jeden Tag gefragt, ob wir noch was neues benötigen könnten. Direkt an der Rezeption gibt es die Liebe Melis die sich wirklich sehr viel Mühe gibt, ganz viele Informationen zu dem Ort und zu den ganzen lokalen Restaurants und Geschäften zu geben. Die Managerin Senem nimmt sich besonders viel Zeit für alle deutschen Touristen, da sie zu den Personen hier zählt, die besonders gut Deutsch sprechen kann. Ich konnte mit all meinen Anliegen zu Senem gehen.
Beliebt bei Kindern
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt jeden Abend ein großes Wasserspiel um 20:30 Uhr. Jeden Tag gibt es hier eine Delfin Show um 14:00 Uhr im Team Park.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sahdiya |
Lieber Sahdiya, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Es ist gut zu hören, dass Sie mit unserer Verbundanlage mit Freizeitpark besonders zufrieden waren. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie unsere Gastfreundlichkeit wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns im Land of Legends Kingdom Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel