"Das Besondere erleben" ist hier wirklich Programm!!! Das Hotel ist hell, freundlich, einladend & sehr gemütlich durch das stilvolle Ambiente. Es lädt ein zum Entspannen und auch die kulinarischen Köstlichkeiten zu genießen. Die wunderschöne Außenanlage bietet viele Möglichkeiten (besonders für Feiern jeder Art und Fotos). Ebenso die Säle, die im Falle einer Feier bei Schlechtwetter eine adäquate Ausweichmöglichkeit darstellen. Außerdem verfügt das Hotel über einen tollen Wellnessbereich, einen Spielplatz für Kinder und ausreichend Parkmöglichkeiten. Unsere Hochzeit Anfang Juni hier "war der Hammer"; schöner hätten wir es uns nicht wünschen können (bis auf das Wetter an dem Tag ;-) ) und wir kommen bestimmt zu nächster Gelegenheit wieder hierher!!!
Wir hatten das Turmzimmer als Hochzeitssuite. Es war wunderbar gemütlich mit Himmelbett und Whirlpool im Badezimmer sowie unserer eigenen Terrasse, die einen herrlichen Überblick über das Gelände bot! Das Zimmer verfügt auch über einen Kühlschrank und TV. Alles war piccobello sauber. Das leise Plätschern des Wasserfalls bei geöffnetem Fenster empfanden wir als sehr entspannend und wir haben geschlafen wie die Engel auf Wolken.
Auch die Gastronomie war ein Erlebnis der Extraklasse. Das Essen war sehr gut und reichlich. Ein Erlebnis für die Sinne in stilvoller Wohlfühlatmosphäre!
Der Service war top! Alle unsere Vorstellungen für die Hochzeitsdurchführung wurden erfüllt und auch Ideen von Seiten des Hotels unterbreitet, die wir sehr dankbar angenommen haben; und wir haben besonders in Zeiten von Corona wirklich jede nur erdenkliche Unterstützung vom Hotel erhalten! Das Personal war immer sehr nett, immer freundlich und sehr aufmerksam. In diesem Zusammenhang noch mal ein ganz besonders herzliches Dankeschön an Hr. Winzer, der uns durch die Planungen begleitet hat und zusammen mit dem gesamten Team des Burghotels ein unvergessliches Erlebnis geschaffen hat!
Wir hatten mit unserem Auto eine Dreiviertelstunde Fahrzeit bis zum Hotel. Man kann auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen und dann den Shuttle-Service des Hotels in Anspruch nehmen. Das Hotel ist gut erreichbar und schön gelegen in bewaldeter Lage, mit ein paar Minuten Fußweg zum Straussee. Es ist dort ruhig und erholsam.
Konnten wir nicht direkt ausprobieren, da uns aufgrund des Anlasses die Zeit fehlte. Das Tageslicht-Schwimmbad macht optisch einen sehr guten Eindruck und ist im Stil des Hauses gehalten. Es war infolge der Gesetzeslage leider gesperrt, aber wenn wir das nächste Mal dort sind, werden wir bestimmt ein paar Erholungsstunden dort verbringen ;-).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir bedanken uns ganz herzlich im Namen des gesamten Teams für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren ganz besonderen Tag zu einen unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Gemeinsam Lösungen zu finden und dabei Ihre Vorstellungen zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen ist unser Ziel, welches wir mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen schöne Zeit! Herzliche Grüße vom Straussee Ihr Lakeside-Team