Dirk (31-35)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder da hin

Das Hotel "The Jane" befindet sich im Meatpacking District. Das ist zur Zeit ein sehr angesagtes Viertel in Manhatten. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber dafür im TOP gepflegt. WLAN ist auch umsonst und die Allgeinen WC/Dusche immer tip top in Ordnung. Da hatte ich schon andere Sachen von New York gehört, aber dort war ich echt sehr zufrieden. Zur Subway gelangt man in ca. 15 Minuten und dabei kann man die tollen Häuser in dieser Gegend bewundern. Eigentlich wollte ich keine Bewertung für dieses Hotel machen, da es ein Geheimtipp ist und ich dort wieder ein Zimmer bekommen möchte ;-) Aber da ich selber in New York nach einer bezahlbaren Unterkunft gesucht habe(welche es dem Geld auch Wert ist), kann ich nur sagen DAUMEN HOCH!!!

• -jeden Tag neue Bettwäsche -immer sauber gemachte Zimmer -Dusche/Bad top gereinigt...und so fand ich es zu jeder Tageszeit vor

• Meine Englischkenntnisse sind zwar absolut schrecklich, aber die Leute haben immer ein Lächeln auf den Lippen und haben stets geholfen

• Meatpacking District und ich fand es sehr ruhig dort

• Sehr schlecht