- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gute anderthalb Wochen in dem chicen Hotel verbracht und waren überaus zufrieden! Ich war vorher noch nie in den USA und habe deshalb mit allem gerechnet, die positive Überraschung folgte prompt! Check-In ging super schnell und super nett, da hatten wir nichts einzuwenden. Das Personal kümmert sich um Koffer usw., fand ich toll. Das Zimmer war schön, Queensize-Bett, reicht locker für 2 Leute, auch für Freunde. Die riesige Decke und der Style des Bettes waren ein Traum! Genauso die weitere Ausstattung. Flatscreen, gratis Safe, Kleiderschrank, riesige Kommode und wunderschönes Bad! Klimaanlage war bei den wirklich hohen Temperaturen im Juli ein Muss und funktionierte wunderbar. Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir keinerlei Verpflegung gebucht haben. Lage des Hotels 1A! Fast am Timessquare, Dunkin Donut um die Ecke, Mc Donalds und Starbucks auch nicht weit. Das Essen in den Fast-Food-Restaurants war zwar mal gar nicht mein fall, weil zu fettig, aber muss man in NY mit rechnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut