Holger (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel in Manhatten nähe Empire State

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August für 5 Nächte in Manhatten um uns die Stadt anzusehen. Das Carlton hat uns sehr gefallen und wir würden es wieder buchen (5 Nächte ca. 500€ pro Person ohne Frühstück). Frühstücksmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden - aber sehr teuer - und wurden daher von uns nicht genutzt. Es gibt jedoch viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung was zu frühstücken bzw. sich was zu kaufen, auch ein kleiner Supermarkt liegt nicht weit entfernt. Die nächste U-Bahnstation liegt ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Kleiner Nachteil war bei uns, dass unser Zimmer zum Innenhof lag, und es durch die dort angebrachten Klimanlagen (aller Zimmer) auch in der Nacht recht laut war. Glücklicherweise hatten wir von diesem Problem schon gehört (Klimanlagenlärm bzw. Straßenlärm scheint in Manhatten in vielen Hotels üblich zu sein) und hatten uns Oropax mitgebracht, ohne die es nicht möglich gewesen wäre Schlaf zu finden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis