- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral auf der Madison Ave und ist dafür trotzdem erstaunlich ruhig nachts. Die Zimmer sind nicht zu groß, aber sauber und vollkommen ausreichend. Housekeeping leistet ordentliche Arbeit was die Sauberkeit angeht, schafft trotzdem nicht täglich 100 Prozent (z.B. Badutensilien wird nicht immer aufgefüllt - aber in Summe nur Kleinigkeiten). Die Zimmer sind hellhörig, wie scheinbar in New York normal und damit kein wirklicher Kritikpunkt. Das Doppelbett ist KEINE Kingsize-Schlafmöglichket, sehr kuschelig für Paare. Wer mehr Platz benötigt, sollte das in jedem Fall vorher abklären. Das Bad war sauber und in gutem Zustand. Absolutes PLUS ist das kostenlose WLAN und der Service bei Beschwerden. Wir hatten ein "kleines" Problem mit dem Flachbildfernseher, das Personal war sehr bemüht das Problem zu lösen und wir bekamen auch sofort einen Ausgleich angeboten - wir haben uns für einen Late-Checkout ohne Aufpreis entscheiden. Das Personal ist auf jeden Fall sehr freundlich, die Qualität des Concierge was Tips für Manhatten angeht schwankte. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen , wir haben uns wohl gefühlt und wurden auch entsprechend betreut. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut