Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Die Lage war super

Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Unseres war sehr Sauber. Es lagen Informationsmaterial auf dem Tisch. Bügeleisen und ein Regenschirn lagen im Schrank. Auf den Gängen standen aber die Reinigungswägen herum oder benutze Handtücher lagen auf dem Boden im Gang. Fahrstühle gab es zu unserer Etage. Wer New york kennt weiß das die Stadt nie schläft. Aber mit Fenster zu hatten wir sehr gut geschlafen. Wir hatten kein Essen gebucht, da es in New York genügend möglichkeiten zum Essen gibt. Ob Daily shops oder am Strassenrand die Hot Dog Wägen. Restaurants sind aber sehr teuer. Teuer waren auch z.B. 1 Flasche Wasser 7 Dollar (Daily) oder 15 Dollar für 1 Packung Zigaretten (Grand Central Terminal). In Apotheken kann man preiswerter Zigaretten kaufen. Wir waren im Mai, da hatte es schon 1-2 mal geregnet.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein. Aber in New York ist das recht normal. Alles war neu ausgestattet. Ein großer Schrank mit Safe, Ein Tisch und ein Doppelbett (was recht eng war, aber sehr bequem). Dafür ein rieeeesen Fehrnsehr. Ein Fenster im Zimmer und ein kleines im Bad.

• Service war Ok. Wir wollten einen Tag ins Steak house Essen gehen. Das Personal hatte uns die Adresse falsch herum aufgeschrieben, sodass wir ganz woanders gelandet waren mit dem Taxi. Passiert aber mal.

• Die Lage war super, da es genau in der Mitte von New York lag. Zur U - Bahn Stadion sind es ca. 5 minuten zu laufen. Der Flughafen ist außerhalb von gelegen und kam mit dem gelben Taxi ca. 45 Dollar. Alles konnte man in der nähe sehen. Ob Einkaufen bei Macys etc., Crysler Building, Time Square, Empire Building, runter nach soho, china town, Manhattan und der schöne Central Park, alles konnte man schnell erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In den Lobbyraum war eine kleine Süße Bar.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt