Perfektes Hotel, freundlichstes Personal überhaupt! Danke. Selten einen schöneren Urlaub gehabt! Gastfreundlich, hilfsbereit, harmonisch! Abends bei Manolis und seinem Team den Tag ausklingen lassen, für meine Mami und mich, jeden Abend ein Genuss! Immer gut gelaunt, wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!! Im Restaurant Alazonia, exzellent und einfach genial! Danke an Katherina, Georgia (unser Sonnenschein) und Konstantinos. Immer höflich und aufmerksam. Das gesamte Team, einfach harmonisch und mit Spaß an der Arbeit. Selten so erlebt! Zum zweiten Mal in diesem Hotel, wir werden wegen schon wegen diesen coolen Menschen wieder kommen! Danke für den tollen Urlaub! Unsere Zimmermädchen, nett freundlich. Sehr saubere Suiten!!! Was wäre ein Hotel, ohne sein Personal! Pflegt es, denn solche Menschen sind kostbar! Jederzeit wieder und wir freuen uns auf nächstes Jahr! Mami und Sven
Sehr sauber und super freundliche Zimmermädchen! Danke
Leckeres Essen, keine Wünsche offen geblieben! Ambiente perfekt! Danke!!!
Besser geht nicht!!!!! Exzellent!
Sehr schöne Anlage. Suiten der Hammer. Ganz besonderen Dank an Manolis (Bar) und sein gesamtes Team. Restaurant Alazonia, perfektes Ambiente und super nettes und freundliches Personal, mit Spaß an der Arbeit. Besonderen Dank an Katherina, Georgia, Konstantinos, bleibt so wie ihr seit! Zum Zweiten Mal und immer wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Ixian All Suites gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns für Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, denn Sie ihre Arbeit vor allem mit Liebe machen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüssen zu dürfen! Viele LG an euch beiden. Herzlichst, Korinna Giolmas Guest Relations Manager