Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen:

sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhig gelegen, sehr zu empfehlen Empfang mit Erfrischungsgetränk und feuchten Tüchlein

• Hatten Doppelzimmer mit Meerblick und Whirlpool, atemberaubend, Zimmer war sehr modern eingerichtet, Viele Ablagemöglichkeiten, Zimmer war auch immer sauber geputzt, falls Duschartikel fehlten, wurde aufgefüllt, jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser,

• Im Speisesaal bekam man immer Platz, Auswahl des Essens war hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei,

• egal wo, wir wurden immer sehr höflich bedient

• Gut
  • Hotel war ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, (kleiner Nachteil: Einflugschneiße, man gewöhnte sich daran) etwa 10 Minuten zur Stadt Rhodos (sehr zu empfehlen) , direkter Strandzugang,

• Gut

Die Poolanlage könnte zur Größe des Hotels etwas größer sein, aber sehr sauber (tägl. Reinigung) nicht sehr ansprechend war das Besetzen (ab 6.30 Uhr) der Liegen Wellnessbereich war sehr einladend, tägliche Wassergymnastik Abendunterhaltung war okay,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Adolf Peter, Vielen Dank fur die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Ixian Grand gefallen hat und Sie sich bei uns im Resort wohl gefuhlt haben. Ganz herzlich bedanken wir uns fur Ihre lobenden Worte zu unserem Personal. Wir bemuhen uns stetz hohe Leistungen und Qulitat zu kombinieren um Ihre Erwartungen und Bedurfnisse zu ubertreffen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrussen zu durfen. Herzlichst, Korinna Giolmas Guest Relation Manager