Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub in top organisierten Hotel

Modernes, sauberes und sehr gut organisiertes Hotel! Hervorragende Außenanlage, angenehmer Service, genügend Platz und jederzeit freie Liegen sorgten für pure Erholung! Jederzeit gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Lediglich das Bad war sehr klein.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und man wurde am reichhaltigen Buffet immer fündig. Etwas mehr griechische Küche wäre wünschenswert gewesen.

• Sehr professioneller und kompetenter Service!

• Gut
  • Lage direkt am kleinen aber feinen Kiesstrand. Direkte Nähe zum Flughafen (Transportzeit ca. 15 Minuten), nach Rhodos Stadt ebenfalls. Lindos war mit dem Auto innerhalb einer Stunde gut zu erreichen. Hotel liegt in der Einflugschneise, was jedoch keineswegs gestört hat.

Selten eine so schöne Pool-Anlage gesehen. Man findet immer einen Platz, genügend Liegen und Sonnenschirme/Schattenplätze. Pool sehr sauber und für unsere Bedürfnisse groß genug. Der Weg von der Liege war zum Meer und zum Pool eigentlich genau gleich lang bzw. kurz. Einmal täglich "Wassergymnastik" sonst tagsüber keine Animation, welche wir auch nicht vermissten. Shuttle-Busse fahren täglich nach Rhodos-Stadt. Weitere Angebote wurden von uns nicht genutzt, aber Spa und Fitnessraum machten einen guten Eindruck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung , die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Ixian Grand gefallen hat und Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns für Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel sowie zu unseren Mitarbeitern, die immer für den Gast das beste tun wollen! Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Korinna Giolmas Guest Relations Manager