Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zur Erholung.

Gut

Sehr schönes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend. Für einen Erholungsurlaub genau richtig. Das Meer ist klar und sauber, angenehm zum Schwimmen. Allerdings gibt es wenig Möglichkeiten sich zu bewegen.

• Gut
  • Sehr sauber, es gibt allerdings wenig Abstellfläche und Haken zum Aufhängen.

• Service
  • Super Service.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel und nach Rhodos Stadt.

Außer dem Fahrradverleih auszuleihen keine Freizeitmöglichkeiten. Tischtennisplatte oder Volleyballnetz wäre eine Bereicherung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die sauberen Zimmer und die wunderschöne Lage direkt am Strand gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen zum Stauraum in den Zimmern und zu den Freizeitmöglichkeiten. Seitdem haben wir zusätzliche Stauraumlösungen eingeführt und unser Freizeitangebot erweitert, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Ixian Grand & All Suites