- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 10 Tagen ein Entäuschendes Resumee ! 5 Sterne geht anders . Kampf um Liegen und Sonnenschirm bekommt man auch für die Hälfte von 3000.-€ . 20 Sonnenschirme am Strand ab 5.00 Uhr geht’s los! Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache für Engländer bestimmt gut ! Wie schon oft erwähnt ist das Essen nicht mehr warm. Die Life Kochstation, da ist bei uns zu Hause an der Frittenbude mehr Highlight ! Snackbar am Pool na ja sehr motiviertes Team. Teilweise dachte ich mir wenn sie noch etwas langsamer gehen laufen sie rückwärts! Personal ansonsten sehr freundlich und nett !
Schönes großes Zimmer gute Klima Anlage.
Beachten sollte man unbedingt die Preise wenn ausser all in gebucht wird. Da bekommt man schnell keinen Durst mehr! Wie gesagt Essen ist Geschmacksache! am 3 Tag waren wir durch. Deswegen soll sich jeder selber ein Urteil bilden!
Nur Selbstbedienung! Ausser Restaurant da gab es aber nur das erste Getränk danach musste man auf sich aufmerksam machen. War wohl wegen den Halbpension Gästen bissel Sparflamme.
Kurzer Transfer. Rhodos gut erreichbar. Zu empfehlen ist die kleine Bar Philipps Links vom Hotel. Ansonsten 100 mal angesprochen werden zum Essen und Tante Emma Läden!
Wassergymnastik ! Ansonsten eher null ach so ein kleines Fitness Studiolein gibt es noch .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus-Peter |