Schönes Strandhotel mit Stadtanbindung , super Zimmern und toller Aussicht zum Sonnenaufgang und Sonnenuntergang , Kiesstand Badeschuhe erforderlich.
Top , wir hatten Meerblick auch von der Wanne und dem Bett aus , großer Balkon, Kühlschrank im Zimmer, Safe auch , zur Begrüßung gab es Wein und Obst , zum Geburtstag eine kleine Torte , sauber , ausreichend groß , jeden Tag 1,5 l Wasserflasche
Super Salate und sonst findet man immer was zu essen , leider warme Speisen häufig nur lau warm , dafür ist das Eis so hart gefroren das es eine echte Herausforderung ist etwas zu entnehmen
Rezeption herausragend gut und Mega freundlich und wirklich sehr hilfsbereit, viele sprechen auch deutsch , Bar beide ebenfalls sehr schnell und freundlich und sehr bemüht, leider kann man das vom Hauprestaurant nicht behaupten, ständige Wartezeiten für Tische , noch länger wartet man auf ein Getränk ( wenn man kein Wein möchte ) ein zweites ist fast unmöglich , Tische werde ewig nicht abgeräumt, Restaurant zu spät geöffnet was morgens wenn man wegfahren möchte sehr ärgerlich ist und dann fehlt auch 20 min nach Beginn noch Kaffee und Teewasser
Direkt am Kiesstrand , zu Fuß zum nächsten Supermarkt in 5 min , mit dem Taxi in die Altstadt von Rhodos kostet zwischen 11 und 14€ , Shuttlebus für 6€ möglich
Pool und Strand super , Wellnessbereich vorhanden, Livemusik am Abend, da die Stadt nicht weit weg ist hat man viele Möglichkeiten, Sonnenuntergang am Strand sehr schön , Liegen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden, was nicht in jedem Hotel auf Rhodos so ist , Rentner sollten Ausweis mitnehmen Eintrittskarten egal wofür (Aquarium, 9D Kino , Therme ) vergünstigt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jana & Stephan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Empfangsteam, das Barpersonal und den Komfort Ihres Zimmers mit Meerblick – wir freuen uns, dass Sie die schöne Umgebung und die aufmerksamen Aufmerksamkeiten während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hauptrestaurant und mit der Temperatur der Speisen hatten, und haben seitdem sowohl die Personalausstattung als auch die Serviceabläufe verbessert, um ein reibungsloseres Speiseerlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch entspannteren Aufenthalt am Meer zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites