Modernes Erwachsenenhotel direkt am Kiesstrand mit Blick auf die Inseln gegenüber. In der Nebensaison für einen reinen Strandurlaub zu empfehlen. Die Gäste waren größtenteils Paare im Alter von 50-65.
Standard Doppelzimmer wie auf den Bildern. Das Bad eher dunkel.
Grundsätzlich waren wir zufrieden mit dem Essen. Leider war es manchmal nur lauwarm. Ab und zu war der Service beim Frühstück/Abendessen eher überfordert und kam mit den Getränkebestellungen kaum hinterher.
Das Personal war grundsätzlich sehr bemüht. Dennoch haben wir uns sehr geärgert, dass das Hotel unsere Ausweise zum Check In einbehalten hat, während wir die Formulare ausgefüllt haben und uns ein Zimmer gezeigt wurde. Da wir beim Check Out selbst nicht mehr daran gedacht haben und unsere Zimmerkarten einfach nur nebenbei zurückgenommen wurden, durften wir uns dann die Ausweise per Taxi auf eigene Rechnung bringen lassen. Sehr ärgerlich, da der Empfang bereits bei unserem Anruf bestens Bescheid wusste, aber keine Anstalten machte uns deshalb zu kontaktieren.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte circa 15 Minuten. Es gibt einen Shuttlebus für 6€ in die Stadt. Um das Hotel herum gibt es wenig, lediglich zwei Supermärkte.
Das Hotel hat zwei größere Pools und ein Fitnessstudio, das wir allerdings nie besucht haben. Jeden Tag gab es ein Sportangebot am Pool (Yoga, Wassergymnastik). Es gab zum Glück keine Animation. Es gab einen Diskoabend mit DJ, der aber leider nur bis 24 Uhr ging.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die moderne Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene hervorgehoben haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Check-in aufgrund der Handhabung Ihrer Reisepässe entstanden sind, und haben unsere Verfahren aktualisiert, um dies in Zukunft zu vermeiden. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback zum Service während der Mahlzeiten und zur Temperatur der Speisen, das wir berücksichtigt haben, um unser Speiseangebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen noch reibungsloseren und entspannteren Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites