Wirklich Sauber und Ruhig, kein Kindergeschrei, keine Animation. Es gibt im ganzen Hotel keine Uhren! Die Badezimmer sind sehr dunkel gehalten, schminken oder rasieren ist fast nicht möglich. Matratzen sind durchgelegen. Essen ist Ausreichend, aber ohne Qualität. Die Liegen am Pool sind teilweise beschädigt und durchgelegen.
Sauber,täglich frisches Wasser. Betten durchgelegen, für empfindliche Menschen sind Rückenschmerzen inkl. Bad sieht gut aus, aber sinnlos geplant, sehr dunkel
Essen war genug, aber ohne Qualität. Das bekommt man in einen 3 Stern Hotel in Ägypten auch
Sehr Freudlich
Fahrt Flughafen zum Hotel ca. 20min, Hotel nach Rhodos Stadt ca. 15min
Fitnessraum sehr schwer zu finden, Ausstattung eher dürftig. einen Tag im Innenpool schwimmen kostet 15 euro!! Animation gibt es nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte wie die Matratzen, die Beleuchtung im Badezimmer und die Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seitdem haben wir sowohl den Komfort der Zimmer als auch die Gastronomie verbessert, um unseren Gästen ein höheres Maß an Qualität und Komfort zu bieten. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie diese Verbesserungen selbst erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites