- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel auf den ersten Blick chick, aber mittlerweile renovierungsbedürftig. Tolle Designer-Möbel, aber auch abgenutzt und verschlissen. Essen reichhaltig aber nicht gut zubereitet und angeboten. Die Getränke scheinen gestreckt und überteuert.
Essen für griechische Küche schlecht zubereitet: Fleisch oft trocken und ungewürzt, Gemüse zerkocht, Meistens waren die angebotenen Gerichte auch kalt oder nur lauwarm.
Personal stets freundlich und zuvorkommend, teilweise überfordert
Wenig bzw. Keine Infos
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt und die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Komfort unserer Zimmer gewürdigt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Gastronomie und bestimmte Bereiche des Hotels während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seitdem haben wir Renovierungsarbeiten durchgeführt und unsere kulinarischen Standards deutlich verbessert, um Ihnen ein hochwertigeres Speiseerlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie diese Verbesserungen selbst erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites