Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.Schade, dass es recht einsam liegt und der Ortskern schon ein wenig entfernt ist, so dass wir Abends eher dort geblieben sind und nicht noch einmal einen Ortsspaziergang unternommen haben. Gern könnte Abends auch ein wenig mehr Feierstimmung geboten werden z.B. an der Poolbar....Furchtbar waren die getönten Spiegel im Bad,was dazu führte,dass ich das Gefühl hatte ,mich eine Woche nicht richtig gesehen zu haben und es ist für eine Frau unmöglich bei den Lichtverhältnissen sich zu schminken. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Das Essen war gut und für jeden etwas dabei.Sehr ,sehr nettes Personal und sehr fleissig. Wir hatten einen erholsamen schönen Urlaub.
Sehr schick renoviertes Zimmer .Leider ein getönter Spiegel im Bad und schlechteLichtverhältnisse.
Es ist für jeden etwas dabei.Einmal pro Aufenthalt ein sehr zu empfehlendes Gala Menü mit rechtzeitiger Vorreservierung.
Sehr nettes zuvorkommendes und fleissiges Personal.
Tolle Poolanlage, der Fitnessraum war ausreichend und wurde von uns 4 x in einer Woche genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie unser aufmerksames Team, die renovierten Zimmer und die angenehmen kulinarischen Erlebnisse, einschließlich des Galadinners, hervorgehoben haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Beleuchtung und den Spiegeln im Badezimmer und haben seitdem daran gearbeitet, den Komfort der Zimmer zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites