Heinz-Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ohne Mängel und gerne wieder!

Die Lage des Hotels direkt am Meer ist schön und die Sicht auf gegenüberliegende Inseln ansprechend. Die schön begrünte Hotelanlage incl. Strand ist gepflegt und sehr sauber. Parken direkt am Hotel ist überhaupt kein Problem. Ein perfektes Hotel zum relaxen, die Insel erkunden und das beeindruckende Weltkulturerbe Rhodos-Altstadt zu besichtigen.

• Wir hatten im Hautgebäude ein sehr großes, helles Zimmer mit Balkon und kompletter Glasfront bis zum Boden, leider nicht mit Meerblick. Auf dem Balkon war eine ( ins Zimmer integrierte) Whirlpool-Badewanne - toll. Das Zimmer war absolut sauber, gefliest und ansprechend mit großem Bett und Sofaecke eingerichtet. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Bademäntel wurden gestellt. Die Lichtanlage (!) in den Räumen war ansprechend und dimmbar. Klimanlage brauchten wir Gottseidank nicht.

• Wir fanden das sehr große Essenangebot wirklich gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es - teils frisch gegrillt - Fisch/Meeresfrüchte plus Rind/Schwein/Huhn und Lamm-Gerichte. Die leckeren Speisen waren ansprechend und sichtbar liebevoll angerichtet. Als sehr angenehm fanden wir es, bei jedem Essen am Eingang des Speisesaals in Empfang genommen und zu einem freien Tisch begleitet worden zu sein. Dieser war dann bereits frisch gedeckt oder es wurde sofort erledigt. Leider gab es keinen Außenbereich zu Essen.

• Im gesamten Hotel ein ausgesprochen zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig die Barkeeper mixten keinen der Cocktails - schütteten diese lediglich zusammen. Schmeckten trotzdem und ist klagen auf hohem Niveau.

• Nur 15 - 20 Minuten Transferzeit vom/zum Flughafen Rhodos. Sehr schöne Meerlage mit Blick auf Inseln. Ca. 300 Meter entfernt vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo viertelstündlich ein Bus um 2,30 Euro/Person ins Zentrum von Rhodos Stadt und zurück fährt.

• Gut

Nicht genutzt. Pool-Anlage sah gut aus - wir waren am/im Meer, mit dem Cabriolet unterwegs oder in Rhodos Stadt

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heinz-Ulrich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Ixian Grand & All Suites. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser aufmerksamer Service, die abwechslungsreiche Gastronomie, die geräumigen Zimmer und die wunderschöne Lage am Meer gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Wir haben auch Ihre Anmerkung zum Barservice und zum Fehlen eines Außenbereichs zum Essen zu dieser Zeit zur Kenntnis genommen. Seitdem haben wir Verbesserungen vorgenommen, um das Speise- und Barerlebnis unserer Gäste zu optimieren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites