Edgar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage

Gut

Schönes Hotel, guter Service, leider liegt es ziemlich abgelegen, abends bummeln ist fast unmöglich, höchstens mit dem Taxi nach Rhodos Stadt.zum Baden und Relaxen gut!

• Gut
  • Hatten ein Zimmer zum Innenhof, war vollkommen in Ordnung, modern eingerichtet, ausreichend Groß und sauber. Obstkorb und Rotwein zur Begrüßung

• Abwechslungsreich, lecker und gut, dürfte etwas wärmer gewesen sein, ist bei der Menge vielleicht schwierig? Das 7 Gänge Menue war köstlich.

• Sehr abgelegen, der kleinen Ort Ixia gefiel uns nicht, lag vielleicht auch an der Jahreszeit Mitte Oktober Vieles geschlossen? Rhodos Stadt gut erreichbar mit dem Bus 15 Min., lohnenswert!

Leider bei 9 Tagen Aufenthalt, nur ein Abend im Hotel Unterhaltung angeboten, da in der Umgebung Nichts angeboten wurde, hätten wir uns über mehrere Abende Unterhaltung gefreut?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Ixian Grand & All Suites. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Gastronomie, einschließlich des 7-Gänge-Menüs, sowie der Komfort Ihres Zimmers und die Willkommensgeschenke gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zur Temperatur der Speisen, zur Lage und zum Abendprogramm und arbeiten weiterhin daran, diese Aspekte für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites