Das Hotel ist eine schöne großzügige Anlage und liegt direkt an einem Kies-Strand. Sieht man von einigen Mängeln ab eignet es sich gut zum Relaxen.
Zimmer können wir nicht beurteilen, wir hatten ein upgrade bekommen und sehr gut in einer Suite gut ausgestatteten Suite geschlafen. Der Wasserdruck am Waschbecken war nur ein Rinnsal. Das Licht am Waschbecken wie auch die allgemeine Beleuchtung war zum Schminken absolut ungeeignet, zum Glück hatten wir einen Handspiegel im Reisegepäck um uns bei Tageslicht schminken zu können..
Das Speiseangebot entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel, und orientierte sich an den englischen und russischen Gästen. Abgesehen von der schwer zumutbaren Esskultur dieser Spezies war das Personal sehr freundlich und umsichtig
An der Rezeption war man sehr freundlich und zuvorkommend, Beschwerden wie z.b. fehlende Beleuchtung wurden aufgenommen aber nicht behoben.
obwohl nur 6 km vom Flughafen entfernt, hat der Transfer über eine Stunde gedauert. Rhodos Stadt ist ca. 6 km entfernt und einfach mit Bus zu erreichen. Bushaltestelle ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, Abfahrtszeiten zu jeder halben und vollen Stunde. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im The Ixian Grand & All Suites mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt und den Komfort Ihrer höherwertigen Suite genossen haben. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Restaurants, zur Zimmerbeleuchtung und zum Wasserdruck zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass wir in diesen Bereichen Verbesserungen vorgenommen haben, um den Komfort und das Speiseerlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihr konstruktives Feedback und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie diese Verbesserungen selbst erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites