Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
8 Tage im Mai 2018 mit schönem Wetter

Gut

Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit 2 Pools und Liegeflächen mit Sonnenschutz. Die Zimmer sind geräumig und werden ordentlich sauber gehalten.

• Ordentliche Zimmer, die sehr geräumig sind. Die Badewanne im Zimmer bzw. auf dem Balkon ist sehr gewöhnungsbedürftig. Wir haben diese nicht benutzt.

• Frühstück sehr gut mit ausreichend Brot, Wurst, Marmelade (sehr süß), Eier (In allen Variationen, Körnerecke, Warmes (Fleisch, Bohnen usw. für unsere englischen Freunde). Abendessen in Form eines Buffet. Vorspeisen sehr ordentlich, Hauptspeisen zum Teil trotz Warmehalteplatten kalt, Grillstation mit frisch zubereiteten Speisen. Nacjhtisch, wie in Griechenland üblich, sehr gut und Sahnelastig.

• Der Service war ausgezeichnet, was auch sicher daran lag, dass die Saison erst begonnen hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 20 Minuten. Nach Ixia sind es zu Fuß 10 Minuten. Muss man aber nicht wirklich hin. Die Busverbindung nach Rhodos ist vom Hotel keine 10 Minuten. Die Fahrt nach Rhodos dauert ca. 20 Minuten.

Es gab wohl auch Animation, was wir aber nicht wirklich wahr genommen haben. Wir haben die Insel den Tag über erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Hotel SENTIDO Ixian Grand und für Ihren freundlichen Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren aufenthalt in unserem Hotel vor allem Aufgrund der geräumigen Zimmer, des sehr gutem Service, der grossen Auswahl beim Frühstück. Es war uns eine Freude Sie als Gäste begrüsst haben zu können und ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Korinna Giolmas Guest Relation Manager